PRIVACY DELL'UTENTE

Aldo Pedrotti  Via Furlani 15  Fr. Saccone  38060 Brentonico TN Italia - (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, Ti informa ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 (in seguito, “GDPR”) che i Tuoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità qui di seguito riportate.

1. Oggetto del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi e non particolari (in particolare, nome, cognome, codice fiscale, p. iva, e-mail, numero telefonico – in seguito, “dati personali” o anche “dati”), da Te comunicati o in fase di registrazione al sito web del Titolare e/o all'atto dell’iscrizione al servizio di newsletter offerto dal Titolare e/o in occasione della conclusione di contratti inerenti ai servizi offerti dal Titolare.

2. Finalità del trattamento

I Tuoi dati personali sono trattati:

  1. senza il Tuo consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti finalità di servizio:
    • permettere di registrarTi al sito web;
    • gestire e mantenere il sito web;
    • consentire l’effettuazione degli ulteriori Servizi eventualmente da Te richiesti;
    • adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Te in essere;
    • concludere contratti inerenti ai servizi offerti dal Titolare;
    • adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;
    • prevenire o scoprire attività fraudolente o abusi dannosi per il sito web;
    • esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
  2. solo previo Tuo specifico e distinto consenso (artt. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing: inviarTi via email newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare. Se sei già nostro cliente, potremo inviarTi comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui hai già usufruito, salvo tuo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

3. Modalità del trattamento

I dati personali saranno trattati dal Titolare esclusivamente al fine di prestare i servizi in materia societaria, tributaria ed aziendale. Il trattamento dei Tuoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni descritte nell’art. 4 Codice Privacy e nell’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Tuoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

4. Accesso ai dati

I Tuoi dati potranno essere resi accessibili per le sole finalità di cui all’art. 2:

  • a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di soggetti autorizzati al trattamento e/o amministratori di sistema;
  • a società o a terzi soggetti (ad esempio, provider per la gestione e manutenzione del sito web, fornitori, istituti di credito, studi professionali, etc) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento dei dati personali.

5. Comunicazione dei dati

Senza Tuo espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Tuoi dati per le finalità di cui all’art. 2) a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Tali soggetti tratteranno i Tuoi dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento e i Tuoi dati non saranno diffusi.

6. Trasferimento dei dati

Il sito www.aldo.it è controllato e gestito da Aldo Pedrotti, Titolare del trattamento dei dati personali ivi raccolti, con sede in Via Furlani 15  Fr. Saccone  38060 Brentonico TN Italia.

La gestione e la conservazione dei Tuoi dati personali avverrà su server ubicati all’interno dell’Unione Europea del Titolare e/o di società terze incaricate e debitamente nominate quali Responsabili del trattamento. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei server in Italia e/o Unione Europea e/o Paesi extra-UE. In tale ultimo caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi che garantiscano un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard e le garanzie adeguate previste dal GDPR.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirti né la registrazione al sito né i Servizi descritti nell’art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Puoi quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrai essere contattato per le finalità di cui all’art. 2.B) né potrai ricevere newsletters, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare, mentre continuerai ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

8. Revoca del consenso

Il consenso originariamente prestato può essere revocato in ogni momento, comunicando tale volontà al Titolare del trattamento, utilizzando i contatti di cui al successivo articolo.

Il trattamento effettuato precedentemente a tale revoca rimane valido e lecito.

9. Diritti degli interessati

Nella Tua qualità di interessato, hai i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR.

Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Potrai in qualsiasi momento esercitare i Tuoi diritti inviando una e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ove applicabili, hai altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

10. Minori

Questo Sito e i Servizi del Titolare non sono destinati a minori di 18 anni e il Titolare non raccoglie intenzionalmente informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta degli utenti.

11. Titolare, responsabile e rappresentanti

Il Titolare del trattamento è Aldo Pedrotti. L’elenco aggiornato dei responsabili al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

aldo.it ha individuato nel Sig. Aldo Pedrotti, il responsabile della protezione dei dati (RDP) ai sensi dell’articolo 37 par.7 del Regolamento (UE) 2016/679 – GDPR.

I dati di contatto del RPD sono i seguenti:

Aldo Pedrotti
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

12. Modifiche alla presente Privacy Policy

La presente Informativa può subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa Informativa accedendo al sito e di riferirsi alla versione più aggiornata.